Kirchenmusiker

Martin Stindt

Telefon: 05472/4392

Seit 1994 bin ich als hauptamtlicher Kirchenmusiker in der St. Nikolaikirchengemeinde Bad Essen tätig. Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten und Amtshandlungen leite ich den Nikolaichor, den Posaunenchor, die „Flotten Noten“ (Kinderchor) und den Handglockenchor. Außerdem bilde ich Jungbläser verschiedener Altersstufen aus und leite die „Zwischentöne“ (Jungbläserchor). Neue Mitglieder sind in allen Chören stets herzlich willkommen.

Sandra Schoon

Nikolaistraße 16, 49152 Bad Essen

Fax: 05472 9819780

E-Mail: kg.bad_essen@evlka.de

Diakonin Annette Ch. Berlinicke Telefon: 05472 98 17 75 Fax: 05472 9819780

Küsterin

Annedore Möhlmeyer Telefon 0174 7638889

Hausmeister Gemeindehaus

Christof Schoon, Telefon 0176 6857920

Es ist ein Fehler aufgetreten

Was ist das Problem?

Bei der Ausführung des Skriptes ist ein Fehler aufgetreten. Irgendetwas funktioniert nicht richtig.

Wie kann ich das Problem lösen?

Öffnen Sie die Datei system/logs/error.log und suchen Sie die zugehörige Fehlermeldung (normalerweise die letzte). Sie können auch folgende Zeile in die lokale Konfigurationsdatei einfügen und diese Seite neu laden:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;

Beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall jeder die Fehlermeldungen auf Ihrer Webseite sehen kann!

Weitere Informationen

Die Skriptausführung wurde gestoppt, weil irgendetwas nicht korrekt funktioniert. Die eigentliche Fehlermeldung wird aus Sicherheitsgründen hinter dieser Meldung verborgen und findet sich in der Datei system/logs/error.log/ (siehe oben). Wenn Sie die Fehlermeldung nicht verstehen oder nicht wissen, wie das Problem zu beheben ist, durchsuchen Sie die Contao-FAQs oder besuchen Sie die Contao-Supportseite.

Legen Sie ein Template namens templates/be_error.html5 an, um diese Meldung anzupassen.