Das Pfarrbüro

Annedore Möhlmeyer

Martin Stindt
Telefon: 05472/4392
Seit 1994 bin ich als hauptamtlicher Kirchenmusiker in der St. Nikolaikirchengemeinde Bad Essen tätig. Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten und Amtshandlungen leite ich den Nikolaichor, den Posaunenchor, die „Flotten Noten“ (Kinderchor) und den Handglockenchor. Außerdem bilde ich Jungbläser verschiedener Altersstufen aus und leite die „Zwischentöne“ (Jungbläserchor). Neue Mitglieder sind in allen Chören stets herzlich willkommen.

Es ist ein Fehler aufgetreten

Was ist das Problem?

Bei der Ausführung des Skriptes ist ein Fehler aufgetreten. Irgendetwas funktioniert nicht richtig.

Wie kann ich das Problem lösen?

Öffnen Sie die Datei system/logs/error.log und suchen Sie die zugehörige Fehlermeldung (normalerweise die letzte). Sie können auch folgende Zeile in die lokale Konfigurationsdatei einfügen und diese Seite neu laden:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;

Beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall jeder die Fehlermeldungen auf Ihrer Webseite sehen kann!

Weitere Informationen

Die Skriptausführung wurde gestoppt, weil irgendetwas nicht korrekt funktioniert. Die eigentliche Fehlermeldung wird aus Sicherheitsgründen hinter dieser Meldung verborgen und findet sich in der Datei system/logs/error.log/ (siehe oben). Wenn Sie die Fehlermeldung nicht verstehen oder nicht wissen, wie das Problem zu beheben ist, durchsuchen Sie die Contao-FAQs oder besuchen Sie die Contao-Supportseite.

Legen Sie ein Template namens templates/be_error.html5 an, um diese Meldung anzupassen.